Датчик температуры накольный (игольчатый)
Игольчатый датчик температуры предназначен для измерения температуры внутри продукта. Измерение производится при непосредственном прокалывании и погружении чувствительной иглы внутрь продукта. Пропорционально изменению температуры меняется сопротивление чувствительного элемента. Применяется при приготовлении еды: выпекание хлеба, жарка мяса (для приготовления стейков "с кровью").
Эксплуатация:
Для измерения температуры объекта необходимо помещать саму "иглу" непосредственно внутрь измеряемой среды/объекта, с учётом того, что чувствительный элемент в датчике находится в самой "игле" непосредственно возле самого кончика.
Электрическое подключение - строго в соответствии со схемой подключения, приведённой в паспорте на изделие при отключенном напряжении питания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДАТЧИКОВ ТЕМПЕРАТУРЫ | |
Тип выходного сигнала | Терморезистивный сигнал |
Конструктивное исполнение | игольчатое |
Показатель тепловой инерции | 5 сек. |
Номинальное напряжение питания постоянного тока | 10 В |
Запросы, предложения и пожелания : mail.sensorica.by@gmail.com
г. Минск - ул. Машиностроителей 9А